Versions compatibles
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 505.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Roulé de saumon au houmous
40min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Velouté carotte-panais
35 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min