Versions compatibles
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 505.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min