Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange

Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange

4.6 35 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
    2
  • de beurre
    30 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de patate douce coupée en cubes de 3 cm
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • de curry de Madras en poudre
    1 c. à café
  • de gingembre en poudre
    ½ c. à café
  • d'huile de noisette
    15 g
  • noix de saint-jacques
    12

Infos nut. par 1 portion

Calories 215.3 kcal / 898.8 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 10.5 g
Glucides 19.8 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 505.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...