Versions compatibles
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726 kJ / 382 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Gougères au comté
45 min