Appareils et accessoires
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1726 kJ /
382 kcal
Lipides
34 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min