Thon basquaise

Thon basquaise

4.4 69 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons jaunes coupés en deux
    160 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de poivrons rouges coupés en lanières
    250 g
  • de poivrons verts coupés en lanières
    200 g
  • de piment d'Espelette
    ½ c. à café
  • de tomates coupées en morceaux
    400 g
  • de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
    500 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 286.8 kcal / 1204.5 kJ
Protides 31.5 g
Lipides 13.3 g
Glucides 11 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 352.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...