
Appareils et accessoires
Thon basquaise
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons jaunes coupés en deux160 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de poivrons rouges coupés en lanières250 g
-
de poivrons verts coupés en lanières200 g
-
de piment d'Espelette½ c. à café
-
de tomates coupées en morceaux400 g
-
de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
286.8 kcal /
1204.5 kJ
Protides
31.5 g
Lipides
13.3 g
Glucides
11 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
352.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France