Appareils et accessoires
Filet mignon de porc façon vindaloo
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café rase de piment doux en poudre
-
8 capsules de cardamome les graines seulement
-
3 clous de girofle
-
1 c. à soupe de graines de moutarde
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
10 grains de poivre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
60 g de vinaigre de xérès
-
90 g d'oignon coupé en dés d'1 cm de côté
-
3 gousses d'ail dégermées
-
20 g de gingembre frais coupé en petits morceaux
-
30 g d'huile
-
150 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
-
250 g d'eau
-
250 g de patate douce coupée en dés d'1 cm de côté
-
250 g de panais coupé en dés d'1 cm de côté
-
1 pincée de sel
-
1 filet mignon de porc (500 g), coupé en tranches de 5 mm d’épaisseur
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1679 kJ /
400 kcal
Lipides
17 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 godz. 50 min
Cari poulet
45 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min