Versions compatibles
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1527 kJ / 362 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet mignon au cidre
35min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sauté de porc au curry
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Stifado de bœuf
1h 30 min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Filet mignon aux nectarines
40 min