Versions compatibles
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1527 kJ / 362 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Filet mignon au cidre
35 min
Sauté de porc au cidre
1h
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 min