Versions compatibles
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1527 kJ / 362 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc vindaloo
2u. 30min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Filet mignon au cidre
35min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc à l'orange
1h