
Appareils et accessoires
Porc teriyaki aux pommes
Préparer. 25min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau550 g
-
de pommes de terre en rondelles500 g
-
de pommes en quartiers300 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de miel40 g
-
de sauce de soja50 g
-
de vinaigre de riz20 g
-
de filet mignon de porc en rondelles (1 cm)500 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
d'huile de sésame toasté3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
430 kcal /
1812 kJ
Protides
38 g
Lipides
13 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France