Appareils et accessoires
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de ciboulette fraîche
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs surgelés
-
2 c. à soupe rases de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
sauce de soja (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
723 kJ /
173 kcal
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de petits pois
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Chowder à la dinde
25min
Soupe mexicaine du placard
25min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe d'alpage
40min
Soupe à l'ail
40min