Appareils et accessoires
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
Le crumble aux noisettes
-
40 g de noisettes décortiquées
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais de petite taille ou coupés en quatre
-
450 g d'eau
-
2 pincées de graines de coriandre
-
1 c. à soupe concentré de tomate
-
1 feuille de laurier
-
1 cube de bouillon
-
500 g de haricot vert frais
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
937.3 kJ /
225 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 godz.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Courgette façon pizza
40 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min