Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tranches de bacon, coupées en petits morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le plat
- 150 g de feta, en cubes
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 502 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 Std. 45 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min