![Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc34b949-43bb-4341-a379-8158731a37bd/Derivates/cd3abf7c-70bf-4c2b-a77e-117261cf4cba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tranches de bacon, coupées en petits morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le plat
- 150 g de feta, en cubes
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 502 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Flan de patate douce
40 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.