Crumble de saint-marcellin aux fruits secs

Crumble de saint-marcellin aux fruits secs

4.5 63 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'abricots secs
    30 g
  • de raisins secs de Corinthe
    25 g
  • de cerneaux de noix
    30 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • saint-marcellins
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 396.5 kcal / 1648.3 kJ
Protides 17.3 g
Lipides 30.3 g
Glucides 13.3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 18.3 g
Sodium 514 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...