Appareils et accessoires
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514 mg
Protides
17.3 g
Calories
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min