Versions compatibles
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau tiède
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de graines de couscous
- 250 g de mozzarella, en tranches épaisses
- 500 g de filets de poulet, en tranches
- 8 figues fraîches, coupées en deux
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 500 g d'eau
- 50 g d'amandes effilées, grillées
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891 kJ / 691 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Porc aux abricots secs
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min