Appareils et accessoires
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de graines de couscous
-
250 g de mozzarella en tranches épaisses
-
500 g de filets de poulet en tranches
-
8 figues fraîches coupées en deux
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
500 g d'eau
-
50 g d'amandes effilées grillées
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
2891 kJ /
691 kcal
Lipides
38 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks hachés façon thaïe
50min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Saltimboccas de veau
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min