
Appareils et accessoires
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)4
-
de sauge fraîche15 feuilles
-
de mozzarella coupée en morceaux250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1200 g
-
de thym frais2 brins
-
de courgettes bio400 g
-
de pâtes sèches, type trofie250 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
613 kcal /
2577 kJ
Protides
45 g
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France