Appareils et accessoires
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2577 kJ /
613 kcal
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Porchetta aux herbes
50min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Polpettes siciliennes
1h
Waterzoï de poulet
1h 10min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min