Appareils et accessoires
Boulettes de crabe et sucrine en salade
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
-
80 g de chapelure
-
2 œufs
-
350 g de chair de crabe frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de miel
-
50 g de moutarde
-
30 g d'eau
-
4 sucrines coupées en quatre dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1494 kJ /
357 kcal
Lipides
11 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min