Appareils et accessoires
Boulettes de crabe et sucrine en salade
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
-
80 g de chapelure
-
2 œufs
-
350 g de chair de crabe frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de miel
-
50 g de moutarde
-
30 g d'eau
-
4 sucrines coupées en quatre dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1494 kJ /
357 kcal
Lipides
11 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Avocat farci au crabe
40min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Gratin de moules au curry
50min