
Appareils et accessoires
Paupiettes de chou au poulet
Préparer. 40min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (2 cm)500 g
-
de chou frisé8 feuilles
-
d'eau pour blanchir600 g
-
de sel2 c. à café
-
de tomates (3 tomates env.)200 g
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de pain de mie blanc tranché coupé en morceaux30 g
-
œuf1
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de thym déshydraté½ c. à café
-
de sauce au piment, type Tabasco®3 traits
-
de cube de bouillon de poule et 1 c. à café1 cube
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur700 g
-
fécule de maïs1 c. à soupe
-
de crème fraîche allégée alternative3 c. à soupe
-
de fromage à tartiner, allégé type Mme Loïk30 g
-
de persil plat frais équeuté1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
361 kcal /
1511 kJ
Protides
39 g
Lipides
5 g
Glucides
38 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France