Appareils et accessoires
Paupiettes de chou au poulet
Prép. 40min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (2 cm)
-
8 feuilles de chou frisé
-
600 g d'eau pour blanchir
-
2 c. à café de sel
-
200 g de tomates (3 tomates env.)
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de pain de mie blanc tranché coupé en morceaux
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de thym déshydraté
-
3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 ½ c. à café de fond de volaille maison1 cube de cube de bouillon de poule et 1 c. à café
-
600 g d'eau
-
700 g de pommes de terre coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
-
1 c. à soupe fécule de maïs
-
3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
-
30 g de fromage à tartiner, allégé type Mme Loïk
-
1 c. à soupe de persil plat frais équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1511 kJ /
361 kcal
Lipides
5 g
Fibre
6.2 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Paupiette de chou farci
55 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 Min