Paupiettes de chou au poulet

Paupiettes de chou au poulet

4.5 63 évaluations
Préparer. 40min
Total 2h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (2 cm)
    500 g
  • de chou frisé
    8 feuilles
  • d'eau pour blanchir
    600 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de tomates (3 tomates env.)
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • de pain de mie blanc tranché coupé en morceaux
    30 g
  • œuf
    1
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de thym déshydraté
    ½ c. à café
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    3 traits
  • de cube de bouillon de poule et 1 c. à café
    1 cube
    1 ½ c. à café de fond de volaille maison
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
    700 g
  • fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • de crème fraîche allégée alternative
    3 c. à soupe
  • de fromage à tartiner, allégé type Mme Loïk
    30 g
  • de persil plat frais équeuté
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 361 kcal / 1511 kJ
Protides 39 g
Lipides 5 g
Glucides 38 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...