Appareils et accessoires
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet en 8 tranches très fines
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
16 pruneaux dénoyautés
-
poivre moulu
-
sel
-
80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2096 kJ /
501 kcal
Lipides
19 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de veau
1h 25min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min