Versions compatibles
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- poivre moulu
- sel
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min