Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons

Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons

3.1 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de filets de poulet en 8 tranches très fines
    500 g
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • de feuilles de romarin frais
    1 c. à soupe
  • pruneaux dénoyautés
    16
  • poivre moulu
  • sel
  • d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
    80 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de riz
    250 g
  • d'eau
    1000 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 501 kcal / 2096 kJ
Protides 36 g
Lipides 19 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...