
Appareils et accessoires
Parmentier d'agneau
Préparer. 25min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles30 g
-
carotte pelée et coupée en morceaux1
-
de céleri branche coupé en morceaux100 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
d'oignon pelé et coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de collier d'agneau coupé en dés600 g
-
tomate pelée, épépinée et coupée en dés1
-
de bouillon de légumes150 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles500 g
-
de lait200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de beurre demi-sel coupé en dés30 g
-
de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)50 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
553 kcal /
2303 kJ
Protides
33 g
Lipides
34 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France