Parmentier d'agneau

Parmentier d'agneau

4.4 34 évaluations
Préparer. 25min
Total 2h 5min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
    30 g
  • carotte pelée et coupée en morceaux
    1
  • de céleri branche coupé en morceaux
    100 g
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • d'oignon pelé et coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de collier d'agneau coupé en dés
    600 g
  • tomate pelée, épépinée et coupée en dés
    1
  • de bouillon de légumes
    150 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
    500 g
  • de lait
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    30 g
  • de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
    50 g

Infos nut. par 1 portions

Calories 553 kcal / 2303 kJ
Protides 33 g
Lipides 34 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...