Appareils et accessoires
Parmentier d'agneau
Prép. 25min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
-
1 carotte pelée et coupée en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de collier d'agneau coupé en dés
-
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
-
150 g de bouillon de légumes
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
33 g
Calories
2303 kJ /
553 kcal
Lipides
34 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Soufflé au sabre
1h
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Douillon aux poires
1h 15min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Veau Marengo
55min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min