Espadon, écrasé de pommes de terre

Espadon, écrasé de pommes de terre

3.9 21 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en 4
    100 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    10 g
  • d'eau
    500 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de poivron vert épépiné et coupé en 4
    90 g
  • de poivron rouge épépiné et coupé en 4
    90 g
  • de tomates coupées en quartiers
    350 g
  • de pommes de terre coupées en cubes
    550 g
  • de romarin frais
    1 branche
  • d'espadon (4 tranches)
    700 g
  • de pulpe de tomate
    200 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de thym frais
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 663 kcal / 2774 kJ
Protides 55 g
Lipides 33 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...