Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 10 g d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 90 g de poivron vert, épépiné et coupé en 4
- 90 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 4
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- 550 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 1 branche de romarin frais
- 700 g d'espadon (4 tranches)
- 200 g de pulpe de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Daurade à l'ail
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlu à la galicienne
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min