
Appareils et accessoires
Espadon, écrasé de pommes de terre
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en 4100 g
-
d'herbes de Provence déshydratées10 g
-
d'eau500 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de poivron vert épépiné et coupé en 490 g
-
de poivron rouge épépiné et coupé en 490 g
-
de tomates coupées en quartiers350 g
-
de pommes de terre coupées en cubes550 g
-
de romarin frais1 branche
-
d'espadon (4 tranches)700 g
-
de pulpe de tomate200 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de thym frais1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
663 kcal /
2774 kJ
Protides
55 g
Lipides
33 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France