Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 318 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tourte aux blettes
13h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Soupe de blette
35 min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 Std. 30 Min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Epinards à la crème
25 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min