Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 Std.
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1hod. 50min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min