Appareils et accessoires
Quiche oignon, champignon et andouille
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pâte feuilletée maison
-
12 tranches fines d'andouille de Guémené
-
4 œufs
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16.7 g
Calories
1840.3 kJ /
441.5 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Quiche au poireau
55min