Quiche oignon, champignon et andouille

Quiche oignon, champignon et andouille

4.3 70 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
6 parts

Ingrédients

  • d'emmental coupé en morceaux
    60 g
  • d'oignons coupés en deux
    300 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
    400 g
  • de beurre demi-sel
    10 g
  • pâte feuilletée maison
    1
  • d'andouille de Guémené
    12 tranches fines
  • œufs
    4
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 441.5 kcal / 1840.3 kJ
Protides 16.7 g
Lipides 29 g
Glucides 27 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...