
Appareils et accessoires
Quiche oignon, champignon et andouille
Préparer. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux60 g
-
d'oignons coupés en deux300 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six400 g
-
de beurre demi-sel10 g
-
pâte feuilletée maison1
-
d'andouille de Guémené12 tranches fines
-
œufs4
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
441.5 kcal /
1840.3 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
29 g
Glucides
27 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France