Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2708 kJ / 650 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammenküche au poireau
1h 40min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes complètes
45min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Pâte à galette
1h 15 min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1u.
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.