Appareils et accessoires
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
250 g de farine de sarrasin
-
5 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de comté râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2708 kJ /
650 kcal
Lipides
39 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à galette
1h 15min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Tarte automnale
1h 15min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Flammekueche alsacienne
30min