Versions compatibles
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 3 brins de persil frais, équeutés
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de thon en boîte au naturel
- 50 g de fromage à tartiner, type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates confites, coupées en brunoise
- 2 avocats, coupés en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1090 kJ / 262 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Tartine avocat-feta
25 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Citrons farcis au thon
15 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min