Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (800 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Gratin de blettes
1u.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Farci charentais
2u.
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min