Chou frisé à l'italienne

Chou frisé à l'italienne

4.4 273 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 50min
8 portions

Ingrédients

  • d'emmental coupé en morceaux
    100 g
  • de persil frais équeuté
    1 bouquet
  • d'eau
    500 g
  • chou frisé (800 g env.)
    1
  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile de colza
    15 g
  • de poivron rouge coupé en lanières
    200 g
  • de poivron jaune coupé en lanières
    200 g
  • de viande de bœuf hachée
    600 g
  • œufs
    2
  • de crème fraîche
    100 g
  • de coulis de tomates
    200 g
  • de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
    250 g
  • de chapelure
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 376.8 kcal / 1568.2 kJ
Protides 23.9 g
Lipides 23.2 g
Glucides 14.9 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...