Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 40 g d'oignon coupé en morceaux
- 25 g de beurre
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 100 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1123 kJ / 269 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min