
Appareils et accessoires
Œufs cocotte à la florentine
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan50 g
-
d'oignon coupé en morceaux40 g
-
de beurre25 g
-
de pousses d'épinards frais250 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor½ c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œufs4
-
d'eau250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
269 kcal /
1123 kJ
Protides
13 g
Lipides
3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Matin de Noël
8 Recettes
France
France