Œufs cocotte à la florentine

Œufs cocotte à la florentine

4.7 220 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan
    50 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    40 g
  • de beurre
    25 g
  • de pousses d'épinards frais
    250 g
  • de crème liquide entière
    100 g
  • de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
    ½ c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • œufs
    4
  • d'eau
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 269 kcal / 1123 kJ
Protides 13 g
Lipides 3 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...