Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Quiche italienne
1sa 5 dk
Tarte au chèvre et aux oignons
1sa 25 dk
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Tatin d'aubergine
1sa 5 dk
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1sa 25 dk
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte Tatin de tomates
1 godz.