
Appareils et accessoires
Œuf cocotte aux champignons et oignons
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de champignons de Paris frais émincés en lamelles200 g
-
de beurre20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème fraîche légère100 g
-
d'aneth frais ciselés2 brins
-
œufs4
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
188.5 kcal /
783 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
14.2 g
Glucides
4.8 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine vapeur
10 Recettes
France
France