Appareils et accessoires
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de noisettes
-
500 g eau
-
4 œufs
-
60 g de bacon en petits morceaux
-
8 feuilles d'estragon frais
-
4 c. à soupe de crème fraîche allégée
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
697 kJ /
168 kcal
Lipides
13 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min