Poulet aux endives à la crème de maroilles

Poulet aux endives à la crème de maroilles

4.1 66 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de maroilles sans la croûte, en morceaux
    80 g
  • d'oignon coupé en 4
    110 g
  • endive coupée en 4
    1
  • de vin blanc sec
    180 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de bouillon de volaille
    ½ cube
  • d'escalopes de poulet (4)
    500 g
  • endives
    4
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 343 kcal / 1443 kJ
Protides 43 g
Lipides 11 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...