Versions compatibles
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Protides
- 43 g / 43 g
- Glucides
- 9 g / 9 g
- Lipides
- 11 g / 11 g
Recettes alternatives
Irish coffee
10 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Velouté d'endive
35 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.