
Appareils et accessoires
Cocotte de saumon aux petits légumes
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de carottes coupées en biseau240 g
-
de blanc de poireau coupé en tronçons (1 cm)160 g
-
de pommes de terre détaillées en dés160 g
-
de céleri branche coupé en tronçons (1 cm)80 g
-
de saumon frais coupé en morceaux400 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de persil frais ciselés2 brins
-
de jus de citron fraîchement pressé15 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
505.5 kcal /
2116.5 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
22 g
Glucides
45 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Saint-Valentin
10 Recettes
France
France

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France