Cocotte de saumon aux petits légumes

Cocotte de saumon aux petits légumes

4.6 348 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de carottes coupées en biseau
    240 g
  • de blanc de poireau coupé en tronçons (1 cm)
    160 g
  • de pommes de terre détaillées en dés
    160 g
  • de céleri branche coupé en tronçons (1 cm)
    80 g
  • de saumon frais coupé en morceaux
    400 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de persil frais ciselés
    2 brins
  • de jus de citron fraîchement pressé
    15 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 505.5 kcal / 2116.5 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 22 g
Glucides 45 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...