Merlan aux poireaux

Merlan aux poireaux

4.4 165 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    700 g
  • de beurre
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de vin blanc sec
    80 g
  • de filets de merlan
    600 g
    600 g de filets de poisson blanc
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
    100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut. par 1 portion

Calories 386.3 kcal / 1612 kJ
Protides 30.5 g
Lipides 23 g
Glucides 8.3 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 581.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...