Sauté de veau aux carottes et aux épices

Sauté de veau aux carottes et aux épices

4.6 191 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
    800 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café rase
  • de cardamome en poudre
    1 c. à café bombée
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café bombée
  • d'oignon coupé en morceaux
    80 g
  • de sauce harissa
    10 g
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
    30 g
  • de miel liquide
    10 g
  • de carottes coupées en rondelles de 6 à 8 mm
    450 g
  • de fond de veau en poudre
    30 g
  • d'eau
    750 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de persil frais hachés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 532 kcal / 2232 kJ
Protides 50 g
Lipides 27 g
Glucides 19 g

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