
Appareils et accessoires
Sauté de veau aux carottes et aux épices
Préparer. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
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d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ800 g
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de curcuma en poudre1 c. à café rase
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de cardamome en poudre1 c. à café bombée
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de gingembre en poudre1 c. à café bombée
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d'oignon coupé en morceaux80 g
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de sauce harissa10 g
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d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer30 g
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de miel liquide10 g
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de carottes coupées en rondelles de 6 à 8 mm450 g
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de fond de veau en poudre30 g
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d'eau750 g
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du sel
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du poivre moulu
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de persil frais hachés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
532 kcal /
2232 kJ
Protides
50 g
Lipides
27 g
Glucides
19 g
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