Appareils et accessoires
Courge spaghetti façon carbonara
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
1 courge spaghetti
-
150 g de lardons fumés
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
441.7 mg
Protides
11 g
Calories
1158.8 kJ /
279.7 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min