Appareils et accessoires
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bâton de citronnelle fraîche ciselé
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
4 pavés de saumon frais de 125 g chacun
-
400 g de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
-
700 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de poule
-
du poivre moulu
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
3002 kJ /
716 kcal
Lipides
32 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 h
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Risotto au saumon
45 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 h 30 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 h