Versions compatibles
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 291 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min