Appareils et accessoires
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 filets d'huile d'olive
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
-
5 bandes de zeste de citron non traité hachées
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
500 g d'eau
-
900 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
300 g de pommes de terre en petits dés
-
4 filets de merlu
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1181 kJ /
291 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min