Versions compatibles
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 291 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min