Versions compatibles
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1461.7 mg
Recettes alternatives
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min