Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
TM6 TM5 TM31

Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin

4.4 (200 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 12 tranches fines de lard fumé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de chou-fleur, en fleurettes
  • 250 g de pommes de terre, en morceaux
  • 300 g de lait
  • 2 brins de romarin frais, effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 25 g crème fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1797 kJ / 429 kcal
Protides
37 g
Glucides
21 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives