Versions compatibles
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min