Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin

Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin

4.4 219 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    50 g
  • d'ail
    1 gousse
  • petit bouquet de menthe fraîche effeuillé
    1
  • feuilles de sauge fraîche
    10
  • petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
    1
  • de filet mignon de porc
    500 g
  • de lard fumé
    12 tranches fines
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de chou-fleur en fleurettes
    500 g
  • de pommes de terre en morceaux
    250 g
  • de lait
    300 g
  • de romarin frais effeuillés
    2 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de beurre demi-sel
    25 g
  • crème fraîche
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 429 kcal / 1797 kJ
Protides 37 g
Lipides 20 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...