![Crumble au reste de ratatouille Crumble au reste de ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6aceca9-fa42-4813-a01a-c89d05a83917/Derivates/0a2837ff-f2a1-4520-aabd-bcae283f7b36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre, en morceaux
- 700 - 1500 g de reste de ratatouille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 741.1 kJ / 177.9 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 518 mg
Recettes alternatives
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 godz.
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1sa 5 dk
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min