![Œuf mollet, crème de champignon Œuf mollet, crème de champignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bef17fa-b36b-4449-8b9a-d1d06bc9dd9f/Derivates/5dffd45a-703d-436c-ae7d-3988ccf18666.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min