Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco

Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco

3.9 11 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

La purée de pommes de terre au lait de coco
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    1000 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de lait de coco
    300 g
  • de lait
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
  • d'eau
    1400 g
  • de sel aromatisé aux légumes
    4 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • de lait de coco
    30 g
  • de citronnelle fraîche finement ciselé
    1 bâton
  • filets de julienne, sans peau
    4
  • de coriandre fraîche ciselée
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 545 kcal / 2290 kJ
Protides 36.8 g
Lipides 25 g
Glucides 42 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 19.5 g
Sodium 815.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...