
Appareils et accessoires
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
Préparer. 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La purée de pommes de terre au lait de coco
-
de pommes de terre coupées en morceaux1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de lait de coco300 g
-
de lait100 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
-
d'eau1400 g
-
de sel aromatisé aux légumes4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de lait de coco30 g
-
de citronnelle fraîche finement ciselé1 bâton
-
filets de julienne, sans peau4
-
de coriandre fraîche ciselée2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
545 kcal /
2290 kJ
Protides
36.8 g
Lipides
25 g
Glucides
42 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
19.5 g
Sodium
815.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France