Appareils et accessoires
Tarte fine feuilletée à la tomate
Prép. 20min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre en dés et préalablement congélé
-
75 g d'eau froide
-
du sel
-
500 g de tomates
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
36 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte Tatin de tomates
1h
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte fine aux pommes
2h 25min