![Marinade sauce BBQ (pour travers de porc) Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/579C4EB3-B262-4E66-99E3-0EFB2291B8AB/Derivates/91F83F84-C8C2-4A8B-8F67-F7EC8D5D1CD8.jpg)
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Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 344.8 kJ / 82.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.6 g
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