Chili con carne

Chili con carne

3.9 20 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 10min
12 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    120 g
  • d'oignons , coupés en quartiers
    500 g
  • gousses d'ail
    8
  • de viande de bœuf hachée , coupée en morceaux (3 cm)
    1300 g
  • de tomates concassées en conserve
    800 g
  • d'eau
    100 g
  • de concentré de tomate
    50 g
  • de sucre en poudre (optionnel)
    2 c. à café
  • de sel , à ajuster en fonction des goûts
    3 c. à café
  • de paprika , à ajuster en fonction des goûts
    2 - 4 c. à café
  • d'origan déshydraté
    2 ½ c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 ½ c. à café
  • de piment de Cayenne en poudre , à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 c. à café
  • feuilles de laurier déshydratées
    4
  • clous de girofle
    4
  • de haricots rouges en conserve , égouttés (4 boîtes de 400 g poids total)
    1600 g
  • de chocolat noir , en morceaux
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1949 kJ / 465 kcal
Protides 30 g
Glucides 19 g
Lipides 27 g
Graisses saturées 9 g
Fibre 8 g
Sodium 1075 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...