Appareils et accessoires
Tomates cocktail farcies au guacamole
Prép. 25min
Total 30min
30 pièces
Ingrédients
-
1 tomate coupée en petits dés
-
2 cives émincées finement
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ c. à café de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
4 avocats mûrs à point
-
le jus d'1/2 citron vert
-
30 tomates cocktail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
41 mg
Protides
0.4 g
Calories
93.2 kJ /
22.5 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Tomates farcies au thon
35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min