Galettes au cantal, champignons et jambon de pays

Galettes au cantal, champignons et jambon de pays

3.5 19 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
    200 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'eau
    700 g
  • de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
    500 g
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
  • de beurre coupé en quatre
    20 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de jambon cru d'Auvergne
    6 tranches
  • de mesclun assaisonné
    140 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 367 kcal / 1523 kJ
Protides 23 g
Lipides 20 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...