Appareils et accessoires
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 orange non traitée3 mandarines non traitées
-
1 c. à café de curcuma en poudre3 cm de curcuma frais
-
20 g de beurre
-
800 g d'échine de porc, désossée800 g de sauté de porc
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
320 g de pâtes sèches type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
602 mg
Protides
56.8 g
Calories
3737 kJ /
893.8 kcal
Lipides
48.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la vanille
1h 45min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Rougail aux chipolatas
50min
Cari poulet
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Bœuf carottes
2h