Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3
mandarines non traitées
ou 1 orange non traitée - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
-
3
cm de curcuma frais
ou 1 c. à café de curcuma en poudre - 20 g de beurre
-
800
g de sauté de porc
ou 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3737 kJ / 893.8 kcal
- Protides
- 56.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 602 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Bœuf coco
3h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min