
Appareils et accessoires
Magret de canard aux framboises
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en tronçons700 g
-
d'eau500 g
-
magrets de canard avec la peau2
-
de framboises100 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
505.8 kcal /
2105 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
39.3 g
Glucides
14.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
423 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France