
Appareils et accessoires
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes100 g
-
de gingembre frais30 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
de courgettes en longues tranches500 g
-
de dos de cabillaud500 g
-
d'aneth frais4 brins
-
de lait500 g
-
de farine de blé60 g
-
de beurre et un peu pour le plat à gratin40 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de lasagne précuites12 feuilles
-
de concassé de tomates200 g
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
541 kcal /
2274 kJ
Protides
40 g
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France