Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
ou 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2502 kJ / 601 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 Std. 35 Min
La tourte de d'Artagnan
1sa 40 dk
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Gratin au lard
2h 25min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1sa
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Oignon farci croustillant
55min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1sa
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 dk
Galette fourrée jambon-champignons
40 dk
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 dk