Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
ou 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2502 kJ / 601 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté comtois
1h 5min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galettes complètes
45min
Galette oignon-chèvre
35min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min