
Appareils et accessoires
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais15 g
-
d'huile d'olive et un peu pour les cuisses de dinde20 g
-
de tomates concassées en conserve380 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de sel7 pincées
-
de poivre moulu7 pincées
-
d'eau550 g
-
cuisses de dinde, sans peau et moyennes2
-
de carottes coupées en bâtonnets400 g
-
de chair de potimarron coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
466.8 kcal /
1961.5 kJ
Protides
63.3 g
Lipides
15.8 g
Glucides
16 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
1323.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Rock Stars
24 Recettes
France
France