Versions compatibles
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour les cuisses de dinde
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 600 g de chair de potimarron, coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1961.5 kJ / 466.8 kcal
- Protides
- 63.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1323.5 mg
Recettes alternatives
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min