Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes

Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes

4.6 74 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de gingembre frais
    15 g
  • d'huile d'olive et un peu pour les cuisses de dinde
    20 g
  • de tomates concassées en conserve
    380 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de sel
    7 pincées
  • de poivre moulu
    7 pincées
  • d'eau
    550 g
  • cuisses de dinde, sans peau et moyennes
    2
  • de carottes coupées en bâtonnets
    400 g
  • de chair de potimarron coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 466.8 kcal / 1961.5 kJ
Protides 63.3 g
Lipides 15.8 g
Glucides 16 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 1323.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...