Appareils et accessoires
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
90 g d'eau froide
-
200 g de fromage de chèvre coupé en morceaux
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de poivre moulu
-
6 - 8 tomates coupées en fines rondelles
-
150 g de mozzarella de bufflonne à cuire
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
526 mg
Protides
16.3 g
Calories
1796.2 kJ /
431 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min