Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon

Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon

4.5 73 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
6 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture et le montage
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • de thon en boîte au naturel égoutté
    140 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de fromage à tartiner type Philadelphia
    150 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    250 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • mozzarella coupée en cubes
    125 g

Infos nut. par 1 part

Calories 538.8 kcal / 2240.7 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 39.5 g
Glucides 29.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 23.8 g
Sodium 422.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...