
Appareils et accessoires
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
Préparer. 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture et le montage
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté140 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de fromage à tartiner type Philadelphia150 g
-
de tomates cerise coupées en deux250 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
mozzarella coupée en cubes125 g
Infos nut. par 1 part
Calories
538.8 kcal /
2240.7 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
39.5 g
Glucides
29.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
23.8 g
Sodium
422.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France